Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Privathotel Schmidt - ein Traum &Verwöhnhotel

Sehr nette Begrüßung durch Herrn Schmidt und kompetente Erklärung was man alles machen kann!!Luftballon als nettes Geschenk . Man fühlt sich in dem familiären Hotel einfach wohl . Es ist ein herrliches , sehr gepflegtes Hotel , sehr angenehmes Ambiente , liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit tollem Wellnessbereich .Die ruhige Lage ohne Straßenlärm ist sehr angenehm.

• Klimaanlage , TV , kleiner Balkon , sehr gut geschlafen

• Es gab ein riesiges und abwechslungsreiches Frühstück von hervorragender Qualität das keine Wünsche offen lässt, ebenso war das Abendessen ausgezeichnet . Wir durften die tolle Atmosphäre auf der wunderschönen Terrasse mit dem Springbrunnen genießen.

• Herr Schmidt und seine Söhne haben uns sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksam bedient . Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen .Es ist alles sehr ruhig und flink geschehen.

• 2 Stunden Fahrzeit , wir besuchten die Seefestspiele in Mörbisch

Der große Wellnessbereich ist sehr stilvoll und nett eingerichtet , sehr zum wohlfühlen und sehr sauber , Trockenfrüchte , Säfte und Tee wurden angeboten, ebenso Bademäntel in einer netten Badetasche und Tücher .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Georg

Grüß Gott, und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Georg ! Vielen, lieben und herzlichen DANK für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung für uns:) Es hat uns mit großer Freude erfüllt, für Sie da sein zu dürfen. Sehr gerne haben wir Sie bei uns verwöhnt:) Danke für Ihren lieben Besuch, wir wären alle sehr erfreut, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. DANKESCHÖN und liebe, sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Genuss-Team.