Im Privathotel Schmidt fühlen wir uns schon seit 12 Jahren sehr wohl, das Ambiente, das sehr freundliche Team und die angenehme familiäre Atmosphäre (geführt vom kompetenten Ehepaar und seinen Söhnen) sind Wohlfühlfaktoren, wie man sie in der heutigen Zeit kaum mehr erlebt.
Gemütlich, sehr gepflegt, die Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, WLAN-Anschluss, großer 47 Zoll Samsung TV-Gerät. Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf. Wohlfühlfaktor: Sehr gut!
Das Frühstück auf der Terrasse lässt keinen Wunsch offen (Bircher Müsli, Müslivariationen, frisches Obst und Gemüse, Wurst- und Käsevielfalt, Lachs, warme Speisen, frisches Brot und Gebäck sowie selbstgemachte Marmeladen). Rührei oder Spiegelei werden serviert. Das Abendessen ist ein kulinarisches Highlight - Salatbuffet, Suppe oder Vorspeise, Hauptgericht (Fisch oder Fleisch oder vegetarisch) und Dessert. Selbstgemachtes Eis ist ein besonderer Genuss. Zum Schluss noch Käse. Man sitzt wieder auf der Terrasse und genießt das tolle Ambiente. Ganz besonders möchte ich betonen, dass die Gerichte nicht "überwürzt" sind, im Besonderen möchte ich die zarten "Schweinsbackerln" hervorheben.
Kompetentes und sehr aufmerksames Service, man hat immer Ansprechpartner und es wird bei allen Fragen mit viel Engegagement geholfen. Jetzt gibt es bereits vor dem Aufzug Desinfektionsmittel, vor dem Frühstücksbuffet; es gibt bei der Ankunft bereits ein Informationsblatt bezüglich "Covid19-Vorschriften". Man achtet sehr genau auf die Einhaltung der Hygienevorschriften. Selbst bei Beschwerden (da wurde ich zufällig Zeugin - bellender Hund) wird auf eine höfliche Kommunikation geachtet. Das Ehepaar Schmidt leitet dieses Privathotel mit enormer Kompetenz, mit viel Engagement und Herz. Alle bilden ein Team und der Urlaub in diesem Privathotel wird zu einem tollen Erlebnis.
Das Sonnenreich im gepflegten Garten, die Mahlzeiten auf der Terrasse, die kurze Strecke zum Festspielbezirk, zum Seebad etc. Unsere Hinfahrt beträgt 2 Stunden - außerdem gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe. Mole West (Neusiedl), Eisenstadt, Rust, Schloss Halbturn, Podersdorf, Freilichtmuseum Mönchhof und vieles mehr, aber auch Veranstaltungn, wie zum Beispiel der Töpfermarkt.
- Wellness
- Sport
Sonnenreich im Freien, SPA Viteus, Swimming-Pool, Salzgrotte - tolles Ambiente im Viteus-Refugium. Wunderbare Massagen und verschiedene Behandlungen, die den Körper vom erfahrenen Team wieder ins Gleichgewicht bringen. Eine wirklich fundierte Beratung bei Kosmetikbehandlungen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine & Helmuth Büttner |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Christine! Es kommt von tiefstem Herzen: DANKESCHÖN, zunächst für die excellente Bewertung und Detailbeschreibung; es ist ein tolles Lob für alle Mitgastgeber und Fam. Schmidt; und dann ein DANKESCHÖN für die langjährige Treue; wir sind sehr glücklich und dankbar, Sie zu unseren lieben Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist immer wieder eine schöne gemeinsame Zeit mit Ihnen und wir freuen uns schon heute, dass wir uns auch 2021 wieder sehen dürfen! Danke für alles und ganz liebe und herzliche Sommergrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige und fleissige Team.