Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Schmidt - Erholung pur

Man kommt an und ist im Urlaub. Vom ersten Augeblick fühlt man sich wohl. Der Empfang durch Fr. Schmidt war ausgesprochen herzlich. Viel mehr muss man da gar nicht mehr sagen.

• Wir hatten ein Flieder-Zimmer im zweiten Stock mit Ausblick über die Dächer von Mörbisch und Blick hinüber zum Neusiedlersee. Wunderbar.

• Frühstück wie Abendessen gabs auf der großzügigen Terrasse. Die Speisen waren wieder vom feinsten. Man wählt aus zwei Vorspeisen, drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und aus zwei Nachspeisen aus, bzw. hat die Qual der Wahl, im wahrsten Sinne des Wortes. Vorher gibt dann noch einen knackigen Salat und hinterher Käse von der Käsetheke. Auch die Eigenbauweine der Familie Schmidt können sich sehen, bzw. schmecken lassen. Auch hier hat man wieder die Qual der Wahl, aber auch hier gilt, es ist wunderbar sich durch eine ganze Reihe von köstlichen Weinen durchzukosten :-)

• Man merkt einfach, das steckt viel Herzblut drinnen. Die Herzlichkeit und Freudlichkeit der Chefs ist auch bei allen Mitarbeitern zu spüren. Hervorzuheben ist ich auch die Sauberkeit im ganzen Haus.

• Mit der Anbindung von Mörbisch an den Radweg B10 steht einer Umrundung des Neusiedlersees nichts im Weg. Rascher auf die andere Seite kommt man per Radfähre. Alle 30 Minuten legt ein Schiff ab. Die Überfahrt selbst dauert etwa 20 Minuten.

Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Salzruheraum einfach zum Geniessen. Nach einem schönen Tag noch im Wirlpool zu relaxen oder im Pool zu schwimmen ist einfach herrlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Klaus

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Klaus ! Vielen, lieben und herzlichen Dank - wow - eine Bewertung mit der Höchstpunkteanzahl - alle Mitarbeiter und Familie Schmidt freuen sich riesig darüber:) Es war für uns eine große Ehre, Ihre Gastgeber sein zu dürfen, danke für alles und auf ein baldiges, gesundes und heiteres Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen ! Viele, liebe sonnige und sommerliche Grüße, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige und fleissige Team.