Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
"Das Schmidt" ist die Nr. 1 bei all unseren Urlau

"Das Schmidt" ist das richtige Hotel für alle die Ruhe - Entspannung - sehr gute Kulinarik incl. Wein - sowie auf Wellness sehr großen Wert legen. Die großzügige Garten-Anlage überzeugt ebenso wie die herrliche Terrasse (Frühstück bzw. Abendessen) Im gesamten Haus kennt man das Wort "Stress" nicht es ist überall angenehm ruhig Auch für unseren kleinen vierbeinigen Begleiter gibt es genügend Auslauf in der Nähe und in der Umgebung

• Gut
  • Die von uns bewohnte Storchen-Suite ist mit einem großen Flachbild-TV sowie einer Whirl-Badewanne ausgestattet, hatte jedoch keinen Kühlschrank. Grundsätzlich würden wir uns aber noch größere Suiten - etwa 70-80 qm - wünschen ebenfalls wäre uns ein Bodenbelag mit Fliesen bzw. Parkett lieber als ein Teppichboden

• Die Menü-Auswahl war top; es gab täglich ein Fisch-Angebot bzw. eine vegetarisches Gericht Das üppige Salat-Büfett läßt keinen Wunsch offen ebenso wie das vielfältige Angebot zum Frühstück Sonderwünsche werden ebenfalls schnell erfüllt Es herrscht auch zu den Essenszeiten einen angenehm ruhige Atmosphäre

• Es werden alle aufkommenden Fragen bzw. Wünsche schnell und kompetent beantwortet (z.B. suche nach einem Tierarzt / Herkunft der angebotenen Weine)

• Die Anreise aus Nürnberg ist mit etwa 5 Stunden ausnahmslos auf der Autobahn problemlos Der täglich am Frühstückstisch angebotene Ausflugstipp ist eine gute Anregung für Unternehmungen aller Art ob Museen / Schlösser / Kirchen etc. es ist eigentlich für jeden Besucher eine Vielzahl an Möglichkeiten gegeben.

Hier findet jeder Mann/Frau das was er sucht ob Hallenbad oder unterschiedlichste Sauna-Möglichkeiten genauso wie Anwendungen für Schönheit und Wohlbefinden ist alles vorhanden und bestens gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Peter ! Tausend Dank sagen wir von Herzen für die ausgezeichnete und ausführliche Hotelbewertung für unser Team und Familie Schmidt; Es war uns wieder eine große Ehre und Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und würden uns sehr auf das gesunde Wiedersehen 2018 freuen ! Vielen, lieben Dank und herzlichste Grüße aus dem sonnigen und sommerlichen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das fleissige Team.