Beim inzwischen 15. Besuch in diesem Hotel werden wir immer wieder aufs Neue überrascht von der wohltuenden Atmosphäre, der Ausstattung, dem Service, der vorzüglichen Küche, dem Spabereich, den Angeboten und den weiteren Gästen.
Beste Ausstattung, Bad mit Whirlpool, eigenes WC, Balkon, Fernseher mit großem Programmangebot, WLAN, sehr gute Betten mit zusätzlichen Traubenkernkissen, Fenster mit Mehrfachverglasung , sehr gute Lüftung. Von der ersten Nacht an haben wir bestens geschlafen, was auch u.a. auf die Ruhe im Haus zurückzuführen ist.
Frühstücksbuffet: eine riesige Vielfalt an vielseitigen, leckeren Angeboten für einen Superstart in den neuen Tag!! Abendessen (bei Halbpension): Auswahl aus drei Vorschlägen (Fleisch bzw. Fisch bzw. Vegan); umfangreiches Angebot an Salaten, köstlichen Nachspeisen und zum Abschluss Angebot an verschiedenen Käse. Die Mahlzeiten konnten bei entsprechender Witterung auf der Sonnenterrasse eingenommen werden. Dazu großes Angebot an Hausweinen.
Für das gesamte Personal waren wir Gäste, die verwöhnt wurden. Sehr angenehm war wieder die humorvolle Betreuung, der feine österreichische Charme und die prompte Erfüllung von Wünschen.
Anreise: ca. 690 km Fahrzeit mit Zwischenrast rund 8 Stunden. Fast durchwegs Autobahn Ausflugsziele: ein breites Spektrum von kulturellen Highlights, landschaftlichen Kleinoden, sportlich vielfältigen Angeboten (besonders Radtouren, Schwimmen, Joggen), sehenswerten Ausstellungen, interessante Museen, reizende Ortschaften mit idyllischen Weinkellern usw.
- Wellness
- Sport
Römisches Badehaus mit z.B. Sauna, Dampfgrotte, Infrarotkabine, Salzwhirlpool, Hallenbad und Bioschwimmteich im Hotelgarten mit Liegewiese. Kosmetikerin im Haus;
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred und Hildegard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Manfred, liebe Frau Hildegard ! Wir sagen alle DANKE, DANKE und nochmals DANKE. Ja, es war wieder eine sehr schöne Zeit mit Ihnen und wir hoffen sehr, Sie noch mindest. 15 Jahre oder w.m. länger bei uns verwöhnen zu dürfen. Tausend Dank für alles und liebe Grüße, Ihre Fam. Schmidt & Team.