Eigentlich kann ich es ganz kurz machen, weil in diesem Hotel einfach ALLES stimmt: Die Herzlichkeit, das wunderbare Essen, der professionelle Service, die schönen Zimmer, der traumhafte Hotelgarten, in dem es sich träumen und auch schwimmen lässt. Ich war zum zweiten Mal hier, sicher nicht das letzte Mal, und es hat sich für meinen Reisegrund bestens geeignet.
Die grosszügigen Zimmer sind sehr individuell, gemütlich und praktisch eingerichtet - und vor allem hat es Fliegengitter vor den Fenstern, was sehr wichtig ist... und natürlich auch Klimaanlage.
Ich träume jetzt noch vom sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet . Das Abendessen, à la carte oder in Halbpension, lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es wird möglichst im schönen Hotel-Atrium unter freiem Himmel serviert. Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen, jedoch nicht steif. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Alle Mitarbeitenden sind bestens ausgebildet, auch um Fragen nach den Speisen oder der Weinauswahl zu beantworten.
Herzlich, professionell, persönlich, einfach gediegene, traditionelle und ruhige Gastlichkeit: Man fühlt sich nicht nur willkommen, man ist es. Besonders auch Einzelreisende werden aufmerksam verwöhnt, es wird ein achtsames Gleichgewicht zwischen Privatsphäre und persönlicher Ansprache gelebt, alle Gäste werden auf Händen getragen. Wünsche werden erledigt, kaum hat man sie angesprochen. Besser geht es einfach nicht.
Es hat eine Bushaltestelle vor dem Haus, mit direkter Verbindung nach Wien. Ausflugsziele sind so bestens erreichbar, wenn es mit den Öffis nicht passt, organisiert das Hotel einen Taxi. Parkplätze sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool und Therapieangeboten lässt auch keine Wünsche offen. Entertainment im Haus gibt es nicht, doch das würde nicht zu diesem Haus passen, sondern die ruhige / beruhigende Atmosphäre zerstören. Entertainment und Kulturveranstaltungen gibt es jedoch in der Umgebung genug!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Susi! Vielen lieben und herzlichen DANK für die soooo schöne und ausführliche Bewertung und Beschreibung für uns; es hat uns alle sehr gefreut, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen; und kurz gesagt - es war uns eine Ehre und ein Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Schon heute freuen wir uns auf ein glückliches Wiedersehen! Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das excellente Team.