Urlaub in Corona Zeit zum Besuch der Seefestspiele in Mörbisch am See. Wir sind jedes Jahr im August eine Woche im Hotel Schmidt. Ein schönes, sehr gut gelegenes privates Hotel mit eigenem Weinbau. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden groß geschrieben. Die Küche bietet täglich neuen Genuss. Es passt einfach alles.
Klimaanlage, sie ist notwendig, wir hatten 38 Grad im Schatten.
Frühstück und Abendessen auf der großen Terrasse mit Sonnenschutz. Sehr gute Gerichte, Salat Büfett, Vorspeisen, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Nachspeisen und Käse Büfett zum Abschluss. Eigenbauweine Weiß, Rot und Rose mit geringer Säure, für jeden ist etwas dabei. Lockere Atmosphäre.
Die Familie Schmidt und das Personal versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Lage an der Hauptstraße von Mörbisch. großer Parkplatz im Hotelareal. Natur Schwimmteich, indoor Schwimmbad. 30 km zum größten Autlettcenter, mehrere Schöne Schlösser und Burgen in leicht erreichbarer Nähe. Seefestspiele, Juli und August, und Oper im Röhmersteinbruch. Anreise problemlos, Autobahn über Salzburg bis Eisenstadt. Von München aus 4,5 Stunden entspanntes Fahren bei 130 km/h.
Schwimmbad, Wellness, die meisten Gäste zieht es zum Seebad. Mit der Neusiedlerseekarte war der Eintritt frei, wie auch beim Besuch einer Veranstaltung und Besichtigung im Schloss in Eisenstadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Rudolf! Lieben DANK für die schöne Bewertung; auch für die ausführliche Beschreibung - aber vorallem für den erneuten, lieben Besuch - und auch DANKE für die neue Buchung. Wir freuen uns schon heute, wenn wir uns kommendes Jahr alle gesund und wohlauf wiedersehen dürfen. Dankeschön für alles und liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das ganze tüchtige Team.