Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Die hohe Anzahl der Stammgäste spricht für sich.

Wir fahren bereits seit 13 Jahren in das familiengeführtes Wohlfühlhotel. Heuer ist es bereits unser 2. Besuch. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise im Juli 2026 in das tolle Hotel.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet. Es ist eine Klimaanlage vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist großzügig mit Badewanne und sep. WC. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Badetasche, Bademantel und Badeschuhe vorhanden.

• Im Speiseraum genießt man das reichhaltige Frühstücksbuffet und das excellente Abendessen . Der gute Wein aus dem Eigenanbau gehört einfach zum Essen dazu. Am Geburtstag meines Mannes, war der Frühstückstisch festlich gedeckt. Die Familie Schmidt und das Personal haben herzlich gratuliert.

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer ist immer sehr sauber geputzt.

• Es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Eisenstadt ist immer eine Besuch wert. Wandern durch die Weinberge ist sehr schön.

Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Ein Besuch in der Salzgrotte ist sehr entspannend. Der Außenpool ist ein Highlight!!! Der Außenpool hat auch bei kälteren Tagen eine angenehme Temperatur von 30 Grad und lädt zum Schwimmen ein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Elfriede

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Elfriede, von ganzem Herzen danken wir für die brilliante und ausgezeichnete Bewertung, mit den liebevoll beschriebenen Details. Danke für Ihre Weiterempfehlung; danke für den erneuten, lieben Besuch, heuer sogar zum zweiten Mal und danke für die langjährige Treue. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie sich aus dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt haben, und wir Ihnen einen schönen Geburtstags-Urlaub bereiten durften. Schon heute freuen wir uns alle sehr auf das frohe und vertraute Wiedersehen 2026. Dankeschön für alles und viele, liebe Herbstgrüße aus Mörbisch - Ihrer zweiten Heimat. Ihre Familie Schmidt und das hervorragende Team.