Die Führung des Hotels, das gesamte Personal, die Ausstattung und Sauberkeit, verbunden mit einer TOP Gastronomie sowie das "familiäre Flair" laden zum "LÄNGER VERWEILEN" ein!! Die "Familie" ist sehr bemüht um das Wohlergehen jeden einzelnen Gastes, wobei dies nicht als "aufdringlich" empfunden wird! DAS HAUS kann ich ruhigen Gewissens unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Sehr zentrale, aber ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeit und Nähe zu den "Seefestspielen"! Am Frühstückstisch gibt es täglich umfangreiche Infos über "Wetter", Ausflugsziele, etc. etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Josef |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Josef ! Vielen, lieben und herzlichen Dank für die so schöne und tolle Bewertung für unser Haus, unsere Mitarbeiter und Fam. Schmidt:) Danke für den lieben Besuch:) und sehr gerne möchten wir wieder Ihre Gastgeber sein. Auf ein Wiedersehen, hoffentlich bald würden wir uns sehr freuen: Dankeschön und liebe sonnige Sommergrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Team.