Sigmund (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein einer schierigen Zeit ein super Sommerurlaub.

Ein super Privathotel, das keine Wünsche offen lässt. Nettes und flottes Servicepersonal, tolles Frühstück und Abendmenü auf einer sehr schönen Terrasse und beste Hygienestandards in dieser so schwierigen zeit.

• Idyllise Zimmer mit netter, heieliger Einrichtung und kleinem Balkon. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher mit einem sehr sehr freundlichen Zimmerservice.

• Besseres Essen kann ich mir kaum vorstellen. Stets sehr gute und auch heimische Gerichte und stets auch ein Nachschlaf möglich.

• Vom allerfeinsten, freundlich, schnell und immer für alles offen

• Top lage mit super Blick auf See und Ort.

• Wellness
    • Sport

Bestens, vor allem der Wellnessbereich. Ausserdem ein ideales Fahrradgebiet und tolle kulturelle Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigmund

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Sigmund! Wir sagen alle von ganzem Herzen DANKESCHÖN für die ausgezeichnete und TOP-Bewertung für uns; vor allem DANKESCHÖN für Ihren erneuten, lieben Besuch. Wir haben die Zeit mit Ihnen wieder sehr genossen und wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber. Wir freuen uns schon heute, wenn wir uns 2021 gesund und glücklich bei uns wiedersehen dürfen! Danke für alles und viele, liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Fam. Schmidt & das fleissige Team.