Zum wiederholten mal eine herrliche Urlaubswoche im Schmidt's Privathotel. Angekommen an einem schönen schattigen Parkplatz im Hotel-Garten. Die Hotelzimmer schön und ruhig mit wieder neuen Verbesserungen. Das Frühstücks-Büffet hat einen fünften Stern verdient. Das Abendessen auf der römischen Terrasse hat sich durch tolle Küchen-Kreationen ausgezeichnet. Es wird mit sehr viel Liebe gekocht. Man spürt beim Service den Einsatz der Familie Schmidt selbst und neben dem altbewährten Oberkellner ist die junge, gut trainierte Schmidt-Generation eine erfreuliche Bereicherung. Es war einfach ein schöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott und Servus, lieber Herr Herbert ! Tausend Dank für die so schöne und excellente Hotelbewertung für uns. Alle Mitarbeiter - die 'Alten' und die Jungen freuen sich riesig darüber. Es gibt uns starken Antrieb nicht nachzulassen, nein, wir sind bemüht uns immer mehr zu verbessern; wir danken für den lieben Besuch und freuen uns schon heute auf ein gesundes und vertrautes Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihre Familie Schmidt & die ganze Crew.