Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Herunterkommen!

Kleines, aber feines Hotel! Sehr gut geeignet für die Nutzung des Radweges. Es beginnt mit der netten Begrüßung, alles tiptop gepflegt, liebevolle Ausstattung!

• Wir gönnten uns die Storchensuite, sehr durchdacht ausgestattet! WC getrennt vom Bad! Liegen auf dem großen Balkon, Fliegengitter, Nachtlicht, Bademäntel, Badetücher für den Wellnessbereich! Es hat nichts gefehlt. Wünsche für die Minibar wurden auch prompt erfüllt!

• Frühstück erfüllt alle Wünsche, also alles was das Herz begehrt, die verschiedenen Säfte waren traumhaft! Trotz Saisonende gab es alles reichlich! Durch Corona gab es eine Einbahnregelung! Aber dadurch die Familie so eine Ruhe ausstrahlt, wirkt sich das auch auf die Gäste aus, die Atmosphäre war äußerst angenehm. Vom Abendessen kann man nur schwärmen, ein Gericht besser als das andere. Portionen gerade richtig, so das man doch alle Gänge schafft!

• Fragen wurden kompetent beantwortet, Danke auch an den sehr aufmerksamen Hr. Alex! gute Weinberatung, Welche Beschwerden sollte es geben?

• Wir waren ja zum Radfahren, da gibt es sehr viele Möglichkeiten, die Fähre zum Übersetzen ist auch in der Nähe!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gabi

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Gabi! Tausendfachen und herzlichen DANK für die super tolle und sehr schön beschriebene Bewertung für uns alle. Es war für uns ein sehr schöner und entspannter Saisonausklang mit Ihnen, wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber:) dankeschön für Ihren lieben Besuch, wir wären alle sehr glücklich Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, vielleicht schon 2022. Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das TOP-Team.