Alice und Heini (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach top für Ferien am Neusiedlersee

Es ist fast einmalig, wie sich die Familie Schmidt um jedes Detail der Gäste kümmert. Ob Aktiv- oder Wellness. Es ist für jeden Gast perfekt.

• Gut
  • Seh gut geschlafen. Negativ die Teppiche im Zimmer. Wir bevorzugen Parkett- oder Laminatböden ohne Teppiche.

• Abwechslungsreiche Speisekarte. Für jeden Gast sicher immer etwas dabei. Auch Spezialwünsche wurden erfüllt.

• Sehr persönlicher Service den wir ausserordentlich schätzten.

• Trotz langer Anreise aus der Schweiz genossen wir die Lage und Umgebung beim Radfahren und Nordicwalken

Jeder Gast hat die Möglichkeit, sich nach seinen Wünschen auszurichten. Sei es Radfahren, Schwimmen, Fitness, Nordicwalken oder Beautyangebote wahrnehmen usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alice und Heini
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Stammgäste Alice & Heini! Tausendfachen und lieben DANK für die super tolle und ausgezeichnete Bewertung für uns; auch dieses Mal waren wir wieder sehr gerne Ihre Gastgeber. Wir haben die gemeinsame Zeit sehr genossen und wir hoffen und freuen uns schon heute, wenn wir uns gesund und glücklich wiedersehen dürfen! Dankeschön für alles und liebe, sonnige Sommergrüße aus der zweiten Heimat. Ihre Familie Schmidt & das tüchtige und fleissige Team.