Stephan Kiesel (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, man kommt gern wieder.

Seit Generationen ein Familienbetrieb mit eben familiärer Atmosphäre auf sehr hohem Niveau, es wird laufend in die Qualität des Hauses investiert und modernisiert, kein dauernder Personalwechsel. Gute individuelle Küche mit wunderbaren Kreationen, besonders das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich Vielfältig. Wir sind seit mehreren Jahren in unterschiedlichen Abständen immer wieder gern Gäste bei "Schmidts", und immer sehr zufrieden.

• Sehr vielseitig und qualitativ einfach gut.

• Der Neusiedler See hat eine schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, die Seebühne in Mörbisch und die Felsenbühne in Fertörakos (Ungarn) und die Aufführungen im Steinbruch haben eine einmalig schöne Atmosphäre. Der Busservice rund um den See ist oft recht hilfreich. Mörbisch ist über Tschechien und Slowenien von Berlin gut zu erreichen, spätestens auf der Rückfahrt hat man allerdings eine ansehnliche Sammlung Vignetten auf der Frontscheibe.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stephan Kiesel
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Kiesel! Vielen, lieben und besten DANK für die super schöne und ausgezeichnete Benotung für uns! Danke für den lieben Besuch - es gibt nur Smiles - es war für uns ein wahres Vergnügen, Sie verwöhnen zu dürfen! Und wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dankeschön von Herzen und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Team.