Sauber, Zweckmässig eingerichtet, ruhige Lage, gute Küche - insbesondere das Frühstücksbuffet, SPA mit kleinem Pool und Fitnessraum
Sauber und funktionell
Lokale Küche mit einen prima Preis-/Leistungsverhältnis
Aufmerksam
Die weitverbreitete Bezeichnung "am See" von Dörfern und Hotels ist meist irreführend, weil der Neusiedlersee zum grossen Teil von einem breiten Schilfgürtel eingekreist ist, und somit nur an wenigen Stellen direkt angefahren werden kann. Was man als Autofahrer bezüglich Mörbisch wissen muss, ist die Lage in einer Sackgasse. D.h. Besuche in der Umgebung bedingen immer einen kleinen Umweg. Vorteil: Kein Durchgangsverkehr!
Netter kleiner SPA mit Pool, Sauna, Fitnessgeräten, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Grüezi wohl, lieber Herr Robert! Danke für die schöne Bewertung; es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns besucht haben; wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber; ....wir denken, dass Sie den neuen Wellnessbereich nicht entdeckt haben, mit dem Salzwhirlpool und dem Relax-Bereich und den Möglichkeiten für Massage, Beauty uam.; ja, Sie waren ja sehr viel unterwegs, um die Gegend zu erkunden.....vielleicht beim nächsten Besuch, das wäre sehr schön, dann könnten Sie das tolle Wellnessprogramm auch nützen; schon heute freuen wir uns auf das gesunde Wiedersehen; danke und sonnige Herbstgrüße, Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.