Das Hotel Schmidt ist ein sehr gut geführtes Privathotel mit allem was ein 4 Sterne Hotel ausmacht. Es liegt zentral und ist gut zu erreichen.
grosses Zimmer (5 Fenster ) Bad mit Wanne, Dusche und WC, gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Der Ausblick in den Hotelgarten mit Schwimmteich hat uns täglich bestätigt ein wunderbares Zimmer gebucht zu haben.
Die Mahlzeiten konnten wir immer auf der Terrasse einnehmen. Wir haben schon viele Jahre den gleichen Tisch und konnten alle Wünsche stets an das Servicepersonal weitergeben. Das Salatbüfett täglich war ein sehr guter Start in das 5 Gänge Menü. die dazu passende Weine (eigener Weinkeller) rundeten das Essen ab.
die Wünsche wurden uns quasi vonden Augen abgelesen. Beschwerden gab es keine
da wir dieses Jahr mit der Bahn angereist sind, hatten wir eine entspannte Anreise. Ausflugsziele mit guten Events gibt es genügend, um diese Jahreszeit besonders die Besuche in den Festspielorten. Gerne hätten wir die Römeraustellung mit Museumsbesuch in Carnumtum besucht, leider ist dies ohne Auto nur schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sicher wäre es für Österreich ein lukratives Ausflugsziel und zu überlegen ob ein Besuch durch den Tourismusverband nicht angeboten werden kann. Wir kommen im nächsten Jahr wieder(inzwischen schon viele Jahre), und würden uns freuen, wenn ein Auflug dorthin über den Fremdenverkehrsverein realisiert wurde.
Die gesamten Angebote im Fitness-Wellness Bereich waren sehr gut, Neben Schwimmen, Saunieren in verschie- denen Saunen, Besuch in der Salzgrotte konnte man die erworbenen Kaloriein an den Trimmgeräten wieder ab-trainieren. Entertainment haben wir nicht vermisst, wir haben die Festspielaufführungen und Museen besucht und die Hotelanlage genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Rosemarie! Dankeschön von Herzen für die sehr, sehr schöne und excellente Benotung für uns; es war wirklich wieder eine sehr schöne und gesellige Zeit; es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen; ja, und wir freuen uns schon sehr auf das glückliche und gesunde Wiedersehen 2020! Danke von Herzen und ganz liebe und herzliche Grüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Team.