carmen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegt, professionell und trotzdem familiär

Wir waren bereits in der Vergangenheit im Schmidt's . Das Haus liegt sehe schön in Mörbisch - die Anlage ist ausgesprochen gepflegt - das Ambiente sehr ansprechend.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet - sowohl die Betten, als auch das Sitzmobiliar betreffend. Wir haben hervorragend geschlafen. Es gab ausreichend Schrankplatz.

• Service
  • Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Sehr schöne Atmosphäre bei den Mahlzeiten.

• Aktivitäten

Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Der Außenpool und die schöne Liegewiese waren toll. Es gab genug Sitz- und Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:carmen

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Carmen, vielen, lieben DANK für die ausgezeichnete und sehr, sehr gute Bewertung für uns; wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben; danke von Herzen für den lieben Besuch; wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.