Sehr gepflegtes Privathotel mit schöner Garten-Liegewiese, Parkplätzen unter Bäumen, Fahrradgarage. Hoher Erholungswert durch ruhige Lage, sehr freundlichem Service und ansprechender Atmosphäre. Vielseitige Freizeitangebote.
Betten mit sehr guten Matratzen; individuell einschaltbare Klimaanlage; TV; Sanitärbereich durch Glasabtrennung sehr bequem und ausreichend. Sehr guter Schlaf durch ruhiges >Haus.
Exzellente, abwechslungsreiche Küche mit schönen Auswahlmöglichkeiten: Vielseitiges Frühstücksbüfett. reichhaltiges Salatbüfett; sehr geschmackvolles Menüangebot und leckere Nachspeisen und Käseangebote
Fragen wurden ausführlich und bereitwillig beantwortet; auf Wünsche wurde umgehend eingegangen; Beschwerden waren nicht notwendig, da alles in Ordnung war.
Knapp 700 km Anfahrt; Abwechslungsreiche Ausflugsziele, die vom Hotel täglich vorgeschlagen wurden. z.B. Oper im Steinbruch St. Margrethen; Seefestspiele Mörbisch; Schlosskonzerte in Eisenstadt; Ausstellung im Schloss Halbturn; Interessantes Dorfmuseum in Mönchshof, use.
Sehr schöne Liegewiese, nettes Hallenschwimmbecken, vielseitiges Angebot an Fitnessgeräten; bemerkenswerter Spa-Bereich u. a. mit Sauna, Saline, Infrarotkabine etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Manfred! Tausendfachen DANK für die ausgezeichnete und excellente Bewertung für uns; auch dieses MAL ein liebes DANKESCHÖN für Ihren erneuten Besuch; wir waren wieder sehr, sehr gerne Ihre Gastgeber - und schon heute freuen wir uns alle auf das glückliche und vertraute Wiedersehen 2022. Dankeschön für alles und liebe Sommergrüße aus Ihrer zweiten Heimat, und bleiben Sie gesund und wohlauf. Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.