Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Geruhsamer Urlaub unter Freunden

Super Service, excellentes Essen, liebenswerte Familie, die auf alle Kundenwünsche eingeht, Zimmer sehr gut ausgestattet, ein wunderbarer SPA-Bereich.

• Das Zimmer war komfortabel ausgestattet, ein geräumiges Badezimmer, Klimaanlage, ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, , eine sehr angenehme Atmosphäre

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam, geht auf alle Wünsche ein.

• Sehr zentral gelegen, nicht sehr weit vom See entfernt, Wander- und Radwege sofort zu erreichen. Meine Anfahrt war kurz, kaum 1 Stunde, Ausflugsziele gibt es jede Menge.

Fitness, Wellness, Poolanlage o.k. Es gibt kein Entertainment, aber das benötigt man dort auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Erika ! Vielen, lieben und herzlichen DANK für die super tolle Bewertung für alle Mitgastgeber und Familie Schmidt; wir danken aber vor allem für Ihren lieben und freundlichen Besuch; wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben; Wir hoffen und freuen uns schon heute auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen 2019 ! Dankeschön und ganz liebe sonnige Sommergrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Fam. Schmidt & das tüchtige, tolle Team.