Wir sind im Internet auf das Hotel gestoßen und waren sofort vom Anblick begeistert. Als wir es dann "live" gesehen haben, hat sich dieser Eindruck bestätigt. Wir waren und sind begeistert und werden sicher noch einmal hinfahren. Wir haben im Laufe der Jahre schon einige Hotels besucht - auch Gute - aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste!
Unser Zimmer von der Kategorie "Sonnenblume" war ausgestattet mit einem Doppelbett - in dem man sehr gut schlafen konnte, mit einem kleinen, sehr bequemen Sofa, einem Glastisch, einem Stuhl, einem Schreibtisch, zwei weitere halbrunde, kleinere Schränke unter und über dem Schreibtisch einem großen Kleiderschrank, Garderobe, einem großen Flachbildfernseher, Telefon, sehr individueller Beleuchtung für alle Bereiche, einer ebenerdigen, sehr großen und schönen Dusche, einem großen Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel, diverse Kosmetikartikel sowie einem separaten WC. Darüber hinaus gibt es für jeden einen Bademantel und Slipper. Das Zimmer hatte auch einen großen Südbalkon bei dem sowohl die Tür als auch das Fenster mit Sonnen- und Insektenschutz ausgestattet sind - hervorragend!
Die Gastronomie ist einem 4-Sterne Hotel mehr als würdig. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett, man kann dort zu Mittag essen, kann nachmittags Kaffee trinken mit einer Auswahl an den in Österreich üblichen Mehlspeisen und da wir Halbpension gebucht hatten, konnte man beim Frühstück eine Auswahl treffen für das Abendessen. Salatbufett ist für alle Gäste obligatorisch und dann konnte man immer wählen zwischen 2 Vorspeisen (eine Suppe, eine Andere), 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch), sowie 2 Desserts (Eis bzw. Sorbet oder Mehlspeise). Zusätzlich und auch obligatorisch eine Käseauswahl am Bufett. Nicht zu vergessen eine große Auswahl an hauseigenen Weinen!
Da das Hotel ein absolut Familiengeführtes ist, gibt es bei Fragen und Wünschen keine langen Wege, sie werden sofort erledigt - Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 5 Stunden, die sich aber absolut gelohnt haben. Es gibt genügend Ausflugsziele für jeden Geschmack im Umkreis von 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto, man kann aber mit der Neusiedlersee - Card, die jeder Gast personengebunden im Hotel erhält, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos fahren und damit auch viele Sachen kostenlos nutzen oder aber günstiger.
Entertainment in dem Sinne gibt es nicht, braucht es aber unserer Meinung nach auch nicht, da es ein sehr umfangreiches Angebot an Fitness- , Wellness- und kosmetischen Angeboten gibt, ein kleines Schwimmbecken inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Frank und Ramona |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Frank, liebe Frau Ramona ! Tausend Dank sagen wir von Herzen, für die so schöne, tolle und ausgezeichnete Bewertung, mit den vielen erwähnten Details. Wir haben es sehr genossen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen, kein Wunder, denn Sie waren äußerst angenehm und unkompliziert. Danke sagen wir für Ihren freundlichen Besuch und wir würden uns alle sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unseren Hause verwöhnen dürften. Viele, liebe sonnige Frühlingsgrüße und ein herzliches Servus aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ganze bemühte Team.