Das Schmidt ist ein erstklassiges Privathotel, die ganze Familie arbeitet Hand in Hand und erfüllt liebevoll die meisten Wünsche der Gäste. Es herrscht ein eigener Flair.
Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer wieder renoviert, auch für eine Familie ausreichend.
Frühstück reichhaltig, für jeden was dabei. Am Abend Menue mit Azswahl Möglichkeiten . Sollte dann immer noch Wünsche offen sein, gerade bei der Auswahl für Kinder stößt man immer auf ein offenes Ohr und eine Höhe Flexibilität bei Azswahl einer anderen Speise.
Sehr guter Service, offenes Ohr für alle Wünsche was die Kulinarik betrifft.
Gute Lage am Neusiedler See mit Nähe zur Seebphne, mit dem Fahhrad ist Rust gut zu erreichen bei einer Fahrt durch den Schilfgürtel oder die Weinberge.
Bioschwommteich im Garten zusätzlich Schlammteich mit Fröschen, gerade für Kinder interessant zu beobachten. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Florian |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Florian ! Wir danken von Herzen für die so schöne und liebevoll kommentierte Bewertung. Danke vor allem für Ihr Kommen:) Es hat uns alle eine große Freude bereitet, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und den Urlaub zu verschönen. Es würde uns sehr freuen, wenn es ein Wiedersehen geben würde ! Danke für alles, und ganz liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, IHre Familie Schmidt & das fleissige Team.