Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage in Mörbisch. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen stets mit großer Auswahl und sehr gut. Köstliche Weine aus Eigenanbau. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gern wieder.
Sehr gute, abwechslungsreiche und innovative Küche. Die Gerichte sind innerhalb des Menüs immer gut abgestimmt. Bei HP kann beim Abendessen täglich aus drei Hauptgerichten ausgewählt werden (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Große Auswahl an passenden Weinen aus eigenem Anbau zu den Gerichten.
Sehr persönlicher und freundlicher Empfang durch die Inhaberfamilie. Extrem kundenorientiertes und zuvorkommendes Bedienpersonal, ohne aufdringlich zu wirken.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich mit sehr schönem Indoor-Pool und Fitnessraum. Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Bio-Pool und Kneippbecken. Es können auch Fahrräder ausgeliehen werden, was am Neusiedler See sehr zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | WOLFGANG |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Wolfgang! Vielen, lieben DANK für die ausgezeichnete Bewertung für uns; Danke für das tolle Lob - das gibt uns starke Motivation:) Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen, und schon heute freuen wir uns auf das gesunde und glückliche Wiedersehen! Tausend Dank und liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & Team.