Wir waren im August schon das 3. Mal in diesem Hotel. Das neu gestaltete Dachzimmer 19 hat uns total geflasht mit seinem großzügigen Badezimmer und dem Blick bis zum Neusiedlersee. Das Hotel strahlt einen gewissen Charme aus, gemixt mit seinen Neuerungen. Der neue Pool und der Wellnessbereich top.
Das Dachzimmer mit neu umgebauten Badezimmer, großzügig, hell, toller Ausblick.
Frühstück ausgezeichnet und vielfältig, mit vielen regionalen Produkten. Top
Wie immer, sehr herzliche Begrüßung, persönlich und familiär. Der Chef persönlich beim Frühstück präsent und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Frau Schmidt perfektioniert diesen Service an der Rezeption
Anfahrt unkompliziert, das letzte Stück durch die Weinberge und entlang des Sees. Wunderschön. Zahlreiche Ausflugsziele, gut beschrieben durch den Burgenland-Führer.
Leider hatten wir nur Frühstück, das es besser nicht geben kann. Wellnessbereich top und auch bei Schlechtwetter nicht zu überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Bettina! Wir danken sehr herzlich für die ausgezeichnete und toll beschriebene TOP-Bewertung; danke von Herzen für Ihren lieben, erneuten Kurzbesuch; wie immer waren wir sehr gerne Ihre Gastgeber und hoffen auf ein glückliches und gesundes Wiedersehen. Dankeschön für alles und liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & alle tüchtigen Mitarbeiter.