Das Hotel liegt sehr schön. Es hat einen großen Garten mit Naturteich. Man kann sich sehr gut entspannen. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und werden es weiterhin tun.
Doppelbett, Dusche, sep. WC, Fön, Badmantel, Badeschuhe, Handtücher für die Liegen, Fernseher, Safe, Balkon
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Frische Produkte sind standard. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die angerichteten Teller sind auch etwas fürs Auge. Umbestellungen sind jederzeit möglich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Die Anfahrt hat 5 Stunden gedauert.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr schön. Die Massagen kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Elfriede! Wir bedanken uns alle sehr herzlich für die super schöne und tolle Bewertung:) Tausend DANK für Ihren erneuten lieben Besuch, wir haben es sehr genossen, Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen! Die schönste Auszeichnung und Bewertung ist, dass Sie immer gerne wiederkommen:) Dankeschön für alles und schon heute freuen wir uns alle sehr aus das gesunde Wiedersehen! Viele, liebe, sonnige Herbstgrüße aus Mörbisch - Ihrer zweiten Heimat! Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.