Familie Schmidt macht mit ihrer besonders herzlichen und freundlichen Art jeden Urlaub eher zu einem Besuch bei sehr guten Bekannten. Zimmerausstattung sehr gemütlich, es ist an alles gedacht-Badetasche /Badetücher und Pantoffeln im Zimmer. Handtücher in guter Anzahl. Ebenso die Handtücher im sehr geschmackvollem und großzügigem Wellnessbereich. Wunderschön auch der beautybereich. Alles sehr,sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter auch sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - Frau und Herr Schmidt sind die besten Vorbilder. Absolut empfehlenswert ist die Küche, abwechslungsreich, modern, sehr bekömmlich und die Portionen sind großzügig bemessen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Sehr sauber, ordentlich, Ausstattung sehr ok. großzügige Betten, alles fein.
Sehr nett morgens und abends auf der großen Terasse zu speisen. Täglich drei wirklich leckere Menüs zur Auswahl- auch die Desserts sehr fein.
Service sehr aufmerksam , flink und freundlich. Herr Schmidt ist mit im Service tätig - und achtet auf gleichbleibende Qualität
Die Lage ist ideal für alle Arten von Ausflügen, egal ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Judith |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Judith ! Tausend Dank, sagen wir von Herzen für die ausgezeichnete Bewertung für unser Team, unser Haus und Familie Schmidt. Es ist uns stets eine besondere Freude, Sie bei uns willkommen und verwöhnen zu dürfen. Schön war die Zeit mit Ihnen, aber leider ist die Zeit wieder so schnell verflogen....Aber wir freuen uns schon heute, auf das gesunde, vertraute und heitere Wiedersehen ! Dankeschön und ganz liebe Grüße, Ihre Gastgeberfamilie Schmidt und das tüchtige Privathotel-Genuss-Team.