wir reisen sehr viel und kennen sehr wohl auch die Unterschiede in den Hotels gleicher Kategorie. Auf das "SCHMIDT" FREUEN WIR UNS ALLJÄHRLICH SEHR. Das "SCHMIDT" ist sehr empfehlenswert. Sehr persönlich - nicht aufdringlich, sehr aufmerksam und liebenswert. Die Familie Schmidt mit ihrem Team ist stets um den Gast bemüht.
Storchennest sehr großzügig und komfortabel - Klimaanlage, Bad/WC getrennt - alles fein
Schöne Terrasse und gutes Essen, dank der Menüauswahl findet man immer etwas Gutes
Seeehr aufmerksam, schnell und freundlich
sehr ruhig gelegen, großer Parkplatz vorhanden
Wellnessanlage sehr schön und sehr! sauber. Alles sehr großzügig, ziemlich neu - genügend Handtücher vorhanden - alles bestens, sogar Getränke und Naschereien warten auf den Gast, fein, fein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Judith und Hermann |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Judith und Hermann ! Von Herzen sagen wir Danke für die ausgezeichnete Bewertung für uns alle; sehr gerne waren wir wieder Ihre Gastgeber, ja, es war uns eine große Ehre und Freude:) und noch mehr Ehre ist es, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, dann dürfen wir uns in jugendlicher Frische ja wiedersehen:) Danke für alles und liebe Grüße aus dem sommerlichen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das ganze bemühte Team.