Das sehr familiär geführte Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Radtouren, man ist schnell am See (Seebühne, Fähren nach Illmitz,....), Wanderungen, Spaziergänge,.....! Falls man im Hotel bleiben möchte, kann man am wunderschönen Pool die Sonne genießen, im Garten entspannen oder im Spa - Bereich Kosmetikbehandlungen, Massagen,...in Anspruch nehmen! Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll mit vorwiegend regionalen Produkten angerichtet. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertraude |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Gertraude! Tausend DANK für die super tolle Bewertung für uns; wir danken von Herzen für Ihren erneuten, lieben Besuch - auch dieses Jahr waren wir sehr gerne Ihre Gastgeber und wir sind alle sehr froh, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Dankeschön für alles und wir freuen uns schon heute auf das glückliche Wiedersehen 2024! Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das excellente Team.