Zentrale Lage in Mörbisch. Perfekt geeignet für Sportler und Ruhesuchende gleichermaßen. Herausragender Service. Verpflegung top - wir empfehlen Halbpension.
Möblierung alt jedoch in sehr gutem Zustand und stets alles sehr sauber. Bad vor kurzem renoviert. Klimaanlahe vorhanden. Sehr schöner Balkon.
Essen auf höchstem Niveau. Bei Halbpension sehr abwechslungsreich. Auch für Vegatarier geeignet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr frisch, lokales Obst&Gemüse.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Team - familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt sehr wohl.
gut erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden, ca. 2,5km bis zum See
Poolanlage neu, 20m Becken. Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet - Kneipp, Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Solegrotte, Innenbecken. Fitnessbereich vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit und Stefan |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Birgit, sehr geehrter, lieber Herr Stefan, wir bedanken uns alle sehr herzlich für die sehr schöne und excellente Bewertung; wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns und unserer Dienstleistung rundum zufrieden waren und wir zu einem gelungenen Urlaubsglück beitragen konnten. Vielen, lieben DANK für Ihren freundlichen Besuch; es war eine sehr schöne Zeit mit Ihnen. Dankeschön für alles und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele, liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und alle tüchtigen Schmidt-Urlaubsspezialisten.