Im Privat Hotel „Das Schmidt“ spürt man den positiven Geist und den Zusammenhalt der Familie Schmidt. Dabei sind Freundlichkeit und Qualität nur einige Faktoren weshalb man sich einfach gut aufgehoben fühlen kann. Eine spontane Weinverkostung mit dem Senior Chef als profunden Kenner der Materie vermittelt dem Betrieb natürlich einen besonderen Stellenwert.
Gute Betten und ein neuer Sanitärbereich.
Kreative und leidenschaftliche Küche auf einer stimmungsvollen Terrasse serviert 👏
Sie lesen einem die Wünsch aus dem Gesicht ab. 👍
Das Hotel ist im Ort gut platziert und wir fuhren mit den hoteleigenen Rädern zur Fähre und Festspielstätte.
Der Wellnessbereich im Hotel und die Nähe zum Neusiedlersee mit Radfahren, Fähre, Wassersport usw. vermitteln dem Gast ein vielfältiges Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Leopold |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Leopold! Ganz lieben und herzlichsten DANK für die ausgezeichnete und excellente Bewertung für uns; es war uns ein großes Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen; DANKE für den lieben Besuch und es würde uns alle sehr freuen, Sie auch kommendes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Dankeschön für alles und ganz, liebe und sonnige spätsommerliche Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das excellente Team.