Familiengeführtes Hotel, mit sehr aufmerksamem Service durch die Familie! Sehr gute Halbpension, mit schönem Frühstück mit großer Auswahl, erlesenem Abendessen, Tische im Freien unter gelber Markise, ruhige, familiäre Stimmung. Neues Wellness im Erdgeschoss, mit viel Fläche und wenig Nutzung. Sehr geräumige Zimmer (wir hatten das Storchennest, mit Südbalkon, Nr. 25), mit sehr vielen Ablagefächern, getrenntem WC, kostenlosem WLAN, großem Flachbildschirm. Großer Balkon in den Süden, mit wunderbarem Blick in die Landschaft und auf das Dorf (mit Storchennestern auf den Dächern in der Landschaft). Wir hatten gebucht mit Fahrrädern, man kann schöne Ausflüge von hier aus unternehmen, was wir auch häufig machten: nach Ungarn, nach Rust, nach Podersdorf. Schön auch der Garten, in dem man in Ruhe liegen kann und die Landschaft genießen. Verbesserungsfähig ist die Innenausstattung des Hauses, man merkt an der Optik, dass das Haus schon sehr in die Jahre gekommen ist (Teppichböden in den Gängen), auch die Liegen im Freien sind teilweise rostig. Hier sollte die Familie mal wieder investieren, damit das Hotel nicht zurückfällt bei der Akzeptanz der Gäste. Aktuell wird diese leichten Defizite noch gut kompensiert durch die Herzlichkeit der Bedienung und die sonstigen Vorteile, aber mittelfristig sollte was gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Konrad |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Konrad ! Ganz lieben Dank für die schöne Hotelbewertung für unsere Crew, Familie Schmidt und das Privathotel Das-Schmidt. Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge; wir arbeiten ständig daran, alles im Haus zu verschönern, instandzuhalten und zu verbessern - Danke für Ihre Hinweise. Danke vorallem für Ihren lieben Besuch, schön dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen auf ein herzliches Wiedersehen ! Ganz liebe sonnige Grüße, IHre Familie Schmidt und das fleißige Privathotel-Genussteam.