Schöne Lage, sehr schöne, moderne Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Solarium, Salzgrotte, Ruheraum, Sauna,, türkisches Dampfbad und einer Reihe von Anwendungen, Fitnessraum mit vielen Geräten, Schöne Liegewiese, sehr zuvorkommende Gastgeber, sehr gute Küche mit Menüwahl und a-la-Carte.
Großes Doppelbett, schöne Sitzecke, Fernsehen mit großem Bildschirm, Bad, WC (getrennt), Balkon Wir haben sehr gut geschlafen, weil sehr ruhige Umgebung.
Schöner Speiseraum, üppiges Frühstück mit sehr reichhaltiger Buffetauswahl, gute Menüs zum Abendessen, hervorragende Bedienung
Fragen wurden gerne beantwortet, Wünsche wurden gleich erfüllt, für Beschwerden kein Anlass
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, tägliche Empfehlung der Gastwirte zu Ausflugszielen, schnelle Anreise ab Wien
- Wellness
- Sport
Fitness- Wellness- und Poolanlage wie eingangs beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Johannes! Von Herzen danken wir Ihnen für den lieben Besuch; und von Herzen danken wir für das ausgezeichnete Lob! Es war uns eine große Freude; auf ein gesundes Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Danke und liebe Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.