Tolle Unterkunft mit feinem Service und ausgezeichneter Küche. Herr und Frau Schmidt sind gefühlt immer im Haus und stehen stets freundlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch alle MitarbeiterInnen sind freudlich und sehr hilfsbereit. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer Flieder - nordseitig - mit feinem Balkon und Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Wunderbarer Ausblick auf den (etwas entfernten) See . Komfortables Bad und getrenntes WC.
Ganz ausgezeichnete Küche - auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Durchwegs sehr freundlich, recht zackig im Serviertempo
1 Woche
Fahrradverleih im Hotel mit Fahrradgarage. Gepflegte Hotelfahrräder. Vielfältige Radtouren von Mörbisch aus möglich. Burgenland Card (im Preis inklusive) bot viele Möglichkeiten (Gratis Besuch Strandbad, Reduktion auf dem Schiff, gratis Besuch Burg Fortchenstein.... eine tolle Sache Fitnessraum neben dem Hallenbad mit einigen Geräten, Sprossenwand... Sehr schöner Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alice |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Alice! Wir bedanken uns sehr herzlich für die ausgezeichnete und sehr ausführlich beschriebene Bewertung; Vor allem lieben Dank für Ihren freundlichen Besuch - es war ein wahres Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Danke für alles und wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe, sonnige Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das Top-Team.