Schönes Hotel mit Blick auf den Neusiedlersee. Toller Pool, jeden Tag schwimmen, Sauna könnte grösser sein, hat im September - Nebensaison aber auch gereicht. Frühstück - viele verschiedene frische Früchte etc. - und Abendessen - täglich lecker Fisch dabei - geschmacklich sehr fein!! Zimmer sehr sauber!
Gutes Bett, schöner Balkon, pragmatisch gut gelöst, die 20m2 haben uns gut gereicht
Sehr nettes Team, Chef hat immer mitgearbeitet, wir waren immer die letzen Gäste, aber das war kein problem
Mitten in mörbisch - zwei Eingänge: zur Hauptstraße, und zum See hin total ruhige zimmer
Kultur gibt's, wenn man sie sucht, aber wir brauchen hauptsächlich Fahrrad, Wind und Wasser- und das gab es ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Susanne, wir bedanken uns alle sehr herzlich für die ausgezeichnete und nett, detaillierte Bewertung für uns; danke von Herzen für Ihren lieben Besuch, wir waren alle sehr gerne Ihre Gastgeber; und sind sehr froh, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben; die schönste Auszeichnung für uns ist, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf und sagen nochmals Dankeschön für alles. Viele, liebe, sonnige und sommerliche Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das TOP-Team.