Das Hotel ist seit Jahrzehnten in Privatbesitz (mittlerweile in der zweiten Generation) und wird laufend renoviert und ausgebaut. Insbesondere der Wellness-Bereich hat sich incl. der Vinoble-Anwendungen und den Mitarbeiterinnen zu einem Schmuck- und Vorzeigeobjekt entwickelt. Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Die neu gestalteten Bäder und WC's sind sehr ansprechend. Die Küche des Hauses und das Frühstücksbuffet sind HERVORRAGEND. Die Weine werden selber produziert und können sich auch im internationalen Vergleich sehen lassen. Über allem steht aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Schmidt und ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für die Seefestspiele in Mörbisch und die Opern in St. Margareten gibt es kein besseres Zuhause. Dass mit den Radwegen und dem Neusiedlersee sowie mit einer Reihe von Golfplätzen in der Nähe auch die Freizeit nicht zu kurz kommt, sei nur der Ordnung halber angemerkt.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend. Ein zweites Kopfkissen und ausreichend Handtücher sowie ein Bademantel und Hauspantoffeln sind selbstverständlich.
Wir haben im Haus sehr gut und ansprechend gegessen und waren mit den Weinen aus der eigenen Produktion so zufrieden, dass wir einen Vorrat mit nach Hause genommen haben. Die Küche ist pannonisch (ungarisch) und österreichisch-traditionell angehaucht, genügt aber auch internationalen Ansprüchen voll.
Hervorragender Service, der von den Inhabern selber geleitet wird. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein. Kleine Bitten wurden umgehend und ohne lange Umstände erfüllt. Toll!
Die Lage mitten in Mörbisch verleitet am Abend zum Bummeln zu Heurigen. Tagsüber ist das Haus ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Die Seefestspiele in Mörbisch und die Opernfestspiele/Passion in St. Margareten sind durch den Shuttlebus, der vor dem Haus hält, gut und bequem zu erreichen. Zum nächsten Golfplatz sind es nur 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Guten Morgen und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Michael ! Tausend Dank für die ausführliche Bewertung mit der höchst Note für unser Haus, unsere Crew und Familie Schmidt. Schade, dass die Zeit immer so schnell verfliegt, wir würden gerne die Zeit intensiver mit Ihnen genießen.... Wir waren wieder sehr gerne Ihre Gastgeber und sind voll motiviert:) Wir freuen uns schon auf 2017 und grüßen Sie sehr herzlich, Ihre Familie Schmidt mit der ganzen Crew. Dankeschön.