Liebe Fam. Schmidt und Team, nach dem nun der Alltag, wieder eingekehrt ist, ist es an der Zeit ein paar Zeilen zu schreiben. Heuer waren wir bereits das 5. Mal in Ihrem Hause und es war wieder ein Traum. Wenn ich denke, was wir bereits alles in Ihrem Hause erleben durften :-) Der Urlaub ist jedes Mal, eine Wohltat. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Durch die Renovierung der Bäder, wurde eigentlich noch das getoppt, was man nicht mehr toppen kann. Vielen Dank. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Alexander ! Herzlichsten Dank für die super tolle Bewertung für uns:) Lieben Dank für Ihren erneuten Besuch auch in diesem Jahr; ja, es ist schön, dass wir mit Ihnen so schöne Dinge erleben dürfen.....Danke für alles und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes, glückliches und vertrautes Wiedersehen:) Viele, liebe sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige und fleissige Privathotel Das-Schmidt-Genuss-Team.