Urlaub bei Freunden! Und das schon über 20 Jahre, das sagt doch alles, oder! Wir werden immer so liebevoll empfangen,super
Die freundliche Sonnenblume ist zum Inbegriff unseres jährlichen Urlaubes geworden. Wie immer schlafen wir wunderbar!!!
Drinnen wie draußen gemütliche Atmosphäre,traumhafte Menus,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Da ja schon lange ein freundschaftliches Verhältnis herrscht, ist es selbstverständlich, dass Fragen und Wünsche bestens erfüllt werden. Beschwerden gibt es keine!
3 Stunden,... Wir finden immer wieder Ausflugziele, auch neue!
Wunderbare Wellness- und Poolanlage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Maria und Karl |
Liebe Familie Maria und Karl! Tausendfachen und lieben DANK für die ausgezeichnete und toll beschriebene Bewertung für uns alle! Wie immer, waren wir auch dieses Mal sehr gerne Ihre Gastgeber; Es war wieder eine schöne und heitere Zeit - und wie immer verging es viel zu schnell....aber schon heute freuen wir uns alle sehr auf das gesunde und glückliche Wiedersehen im Jahr 2022! Dankeschön von Herzen für alles und liebe Herbstgrüße aus der zweiten Heimat. Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.