Seit so vielen Jahren ist uns das Hotel Das Schmidt eine richtige UrlaubsHEIMAT geworden. Ein sicherer Platz in diesen "gefährlichen " Zeiten! Sauberst, wunderbares Essen,liebevolle, heitere, familiäre Zuwendung von der Buchung bis zur Abreise. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal! Danke, liebe Schmidts samt Team.
Wie immer wunderbar geschlafen!
Es gibt wunderbare Haubenküche, man nimmt trotz der großen Portionen aber auch nicht zu, so gut ist alles zusammengestellt. Meine Favoriten : die vielen einzigartigen Fischgerichte, mein Mann schätzt die wunderbar umgesetzte bodenständige Küche, die angeboten wird.Atmosphäre im gemütlichen Speise-Frühstücksraum sowie auf der Terrasse lädt zum Längerverweilen ein!
Wünsche werden stets lieb und freundlich erfüllt. Beschwerden GIBT ES KEINE!
Wir fahren meisens 3,5 Stunden. Viele schöne Ausflugsziele sind in der Nähe, wir finden nach 20 Jahren immer etwas Neues!
Herrliche Wellnessanlage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Maria & Karl |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Maria, lieber Herr Karl! Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die sehr schöne und ausgezeichnte Bewertung für unser Team und Fam. Schmidt. Wir sind sehr froh und dankbar für die langjährige Treue und das alljährliche Wiederkommen! Wir danken auch für diesen lieben Besuch und freuen uns schon heute auf das gesunde und glückliche Wiedersehen 2021 - in vertrauter Weise! Dankeschön für alles und liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.