- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einladende, gepflegte , sehr persönlich von den Eigentümern, Gerhard und Gisela S. im positiv traditionellen Sinn geführte Hotel verdient das Prädikat "privat" zu Recht. Angenehme Restaurantterrasse, wo die ansprechende Halbpension (und Mehlspeisen!) serviert und Weine aus der Gegend, z.T. aus Eigenanbau, kredenzt werden. Die leicht hügelige Gegend um den Neusiedler-See ist ein Paradies für Radler, die weitere Umgebung lädt zu kulturellen Stätten ein, im Juli/August auch zu verschiedensten Anlässen. Schöne kleine SPA überzeugt mit seinen Wellness- und Beauty-Anwendungen. Interessantes Biotop, das auf ganz andere Art zum Schwimmen einlädt als ein gewöhnlicher Pool. Kneip-Anlage mit Heil-Panoniakreide. Danke für schönen Aufenthalt, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jürg |
Alter: | 71+ |
Liebe Fam. Thommen ! Ganz lieben Dank für die sehr schöne und tolle Hotelbewertung für unser Team und Fam. Schmidt - und dies von einem echten Spezialisten, als ehemaliger Hoteldirektor div Firstclass und Spitzenhotels der Schweiz..... uvm. Wir haben uns über den Überraschungsbesuch sehr gefreut, ein Wiedersehen bei uns wäre sehr schön ! Liabi sonnige Grüassli und hoffentlich bis bald. Fam. G & G Schmidt und alle tüchtigen Mitgastgeber.