Hermann (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer ein super Hotel sucht ist hier richtig!!!!

Gut

Es ist immer wieder schön, wenn man ankommt und in den Hotelgarten reinfährt, fühlt man sich sofort zuhause. Alles strahlt eine gewisse Gemütlichkeit aus, welche sich im ganzen Haus fortsetzt.

• Es sind Dinge vorhanden, welche man in manchen Hotels vergeblich sucht. z.Bsp. Schuhlöffel, Nähzeug, Badetaschen mit Badetücher f.d. Garten, Pantoffel natürlich auch Bademäntel u.v.a.m.

• ausgezeichnet

• Lage & Umgebung
  • Wir kommen aus Bayern, Nähe Salzburg und haben ca. 4,30 h Fahrzeit ( ohne Stress ). Durch die Neusiedler-See-Karte hat man unerschöpfliche Möglichkeiten das Umfeld zu erkunden, ( Bahn, Bus - kostenlos)

Poolanlage - grandios!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Herrmann! Tausend DANK für die ausgezeichnete und excellente TOP-Bewertung für uns; Vielen lieben Dank für Ihren erneuten lieben Besuch - es war wieder eine sehr schöne gemeinsame Zeit und wir sind sehr glücklich, dass Sie wieder zufrieden waren und schon heute freuen wir uns alle sehr, wenn wir uns gesund wiedersehen dürfen. Danke von Herzen für alles und viele, liebe, sommerliche Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Team.