Bruno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie ZDF Sendung WUNDERSCHÖN

Gut

Sehr freundlicher Empfang mit guten Informationen über und um Das Schmidt. Der Empfangsbereich spricht “alle Sprachen” Kategorie - Wunderschön Zimmer sind TOP

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut und nicht abgelebte. Durch die Klimatisierung war eine angenehme Temperatur vorhanden.

• Das Essen ist sehr vielfältig und Gut! Frühstück- da fehlt nichts Abends- große Auswahl und sehr gut ! Im Speisesaal ruhige und angenehme Atmosphäre! Angenehme Hintergrundmusik

• Wir hatten keine Beschwerden! Die Zimmer waren immer nett und sauber! Das Personal war im Hintergrund da, sehr angenehm so! Im Service kompetent, aufmerksam und freundlich!

• Die Anfahrt war ca. 2 Std. Der Neusiedler See aber auch die nähere Umgebung wie die Freistadt Rust. Ein gutes Service waren die täglichen Ausflugstipps (schriftlich).

• Wellness
    • Sport

Für mich und meine Gattin ist der Spa Bereich einer der schönsten! Ruhige angenehme Atmosphäre Firmen Philosophie der Fam. SCHMIDT goldrichtig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Bruno! Ganz lieben und herzlichsten DANK für die ausgesprochen liebevolle und wunderschöne Bewertung für uns! Es war für uns eine große Freude und Ehre, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dankeschön für alles und viele, liebe Herbstgrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und alle excellenten Mitarbeiter vom Privathotel Das-Schmidt.