Wir fahren seit nunmehr 20 Jahren (jedes Jahr zur Festspielzeit) nach Mörbisch ins "Schmidt" es ist ein familiär geführtes Hotel - sehr freundliches Ambiente - es passt einfach alles...
alles vorhanden - die Zimmer könnten etwas größer sein
in der Woche hatten wir 1x mit der gewählten Speise nicht zufrieden - an den andern Tagen waren die Speisen sehr gut - 3 Hauptspeisen - neben 2 Vorspeisen zur Auswahl - täglich Fisch zur Auswahl
freundliche und rasche Bedienung
wir empfehlen, sich bei der Tourist Information im Ort über Ausstellungen in der Umgebung zu informieren
Sauna und Infrarotkabine, Hallenbad und ein "Bio-Teich" stehen zur Auswahl einige Sonnenschirme auf der Liegewiese könnte man bei Gelegenheit erneuern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Monika, lieber Herr Peter! Herzlichsten Dank für die schöne Bewertung; lieben Dank, für den erneuten Besuch; Danke für die freundlichen Hinweise; was möglich war, haben wir schon geändert; Danke und wir freuen uns schon heute auf 2020! Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.