Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel

Gut

Wir fahren seit nunmehr 20 Jahren (jedes Jahr zur Festspielzeit) nach Mörbisch ins "Schmidt" es ist ein familiär geführtes Hotel - sehr freundliches Ambiente - es passt einfach alles...

• Gut
  • alles vorhanden - die Zimmer könnten etwas größer sein

• Gut
  • in der Woche hatten wir 1x mit der gewählten Speise nicht zufrieden - an den andern Tagen waren die Speisen sehr gut - 3 Hauptspeisen - neben 2 Vorspeisen zur Auswahl - täglich Fisch zur Auswahl

• freundliche und rasche Bedienung

• wir empfehlen, sich bei der Tourist Information im Ort über Ausstellungen in der Umgebung zu informieren

• Gut

Sauna und Infrarotkabine, Hallenbad und ein "Bio-Teich" stehen zur Auswahl einige Sonnenschirme auf der Liegewiese könnte man bei Gelegenheit erneuern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Monika, lieber Herr Peter! Herzlichsten Dank für die schöne Bewertung; lieben Dank, für den erneuten Besuch; Danke für die freundlichen Hinweise; was möglich war, haben wir schon geändert; Danke und wir freuen uns schon heute auf 2020! Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.