Bruno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo der Gast KÖNIG ist.

Dieses Hotel bietet alles was man sich als Gast wünscht. Man fühlt sich WOHL , denn man begegnet sich auf "Augenhöhe". Das neue Schwimmbecken im Außenbereich ist ganz einfach eine WUCHT!!

• Gute Matratzen, saubere Zimmer inkl. der Nasszelle. Fachbildschirm

• Tolle Speisenauswahl beim Frühstück beginnend und mit dem hauben-verdächtigen Abendessen wird dies abgeschlossen. Gutes Glas Wein.

• man ist immer darauf bedacht den Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen Nicht aufdringlich aber immer da.

• Die Anfahrtszeit betrug ca. 2 Std. Ausflugsziele sind im Umkreis von einer Autostunde viele und werden auch vom Hotel in Form einer Infoschrift bekannt gegeben.

• Wellness
    • Sport

Großer Spa Bereich - Fahrräder - oder Wanderung dem See entlang. Außenpool ist eine große Bereicherung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Bruno! Wir bedanken uns von Herzen für die super tolle und ausgezeichnete Bewertung für uns; Danke für die vielen Belobigungen, das motiviert uns alle sehr:) Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wären sehr glücklich, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. DANKESCHÖN für alles und ganz liebe Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tolle Team.