Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön erholsam wie immer 😄

Familiäre Atmosphäre, freundlicher Empfang, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, großartiges Essen

• Mit Badewanne, viel Platz, mit Balkon, ruhig

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit zusätzlich frisch zubereiteten Eierspeisen u Abendmenü mit Salatbuffet, Suppe oder kalter Vorspeise, Fleisch/ Fisch oder Vegetarisch als Hauptgericht, Mehlspeise oder Eis u zu guter Letzt das Käsebuffet 😋👍😋

• Nett, aufmerksam, zuvorkommend

• Zentral, sportliche u kulturelle Möglichkeiten, wie Operette oder Musical auf der Seebühne u Oper im Steinbruch. Fuß- u Radübergang nach Ungarn

Naturteich, Hallenbad, Sauna, Salzwhirlpool u verschiedenste Wellnessanwendungen. Spazierengehen, Wandern, Radtouren, Seebäder, Schiffsfahrten, Kutschenfahrten, Bummeln im Outlet in Parndorf usw usw. Viele Möglichkeiten mit der Neusiedler See Karte kostenlos!!! 👍👍👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Sandra! Tausenfachen DANK für die ausgezeichnete und schöne Detail-Bewertung; wir haben uns sehr gefreut, Sie auch heuer wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Danke für die schöne, gemeinsame Zeit - wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im kommenden Jahr! Ganz liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Fam. Schmidt & das excellente Team.