Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023
Wundervolle Tage in einem Inhaberhotel

Das Haus ist inhabergeführt und bietet einen herausragenden Kundenservice. Man fühlt sich angenommen und rundum verwöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet hervorragende Küche in der Halbpension. Man kann aber auch a la Carte essen. Die Weine sind super lecker und kommen aus den eigenen Weingärten, die der Vater des Besitzers bewirtschaftet. Insgesamt feiere Preise.

Bester Service

• Rezeption

Die Wünsche und Anregungen wurden in Windeseile umgesetzt. Wir waren mit der Betreuung außerordentlich zufrieden.

Liegt mitten in einem kleinen Ort. Alle Lokalitäten und Geschäfte sind gut erreichbar. Sehr gute Verbindung zu den Seefestspielen in Mörbisch und den Opernfestspielen in St. Margareten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Er ist mit Wellnesseinrichtungen ausgestattet (z.B. Whirlpool) und außerordentlich gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel hat ein sehr großes Schwimmbad (20 m Länge) und eine liebevoll gepflegte Liegewiese.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Es befinden sich umfassende Wellnesseinrichtungen (Saunen, Fitnessraum, Whirlpool, Salzgrotte, Innen- und Außenpool) im Haus. Die Betreuung durch das Fachpersonal ist ansprechend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Grüß Gott und Servus! Vielen, lieben und herzlichen DANK für die ausgezeichnete Bewertung für uns; herzlichen DANK für Ihren lieben und freundlichen Besuch; wir sind hoch erfreut, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen bei uns sehr freuen! Lieben Dank für alles und herzlichste Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das gesamte tüchtige Team.