Sehr schön gelegene Pension, Zimmer sind sauber und ordentlich, Frühstück ist umfangreich, alles wird frsch zubereitet und schmeckt gut. Das Preis- Leitsungsverhältnis ist sehr gut. Handyerreichbarkeit ist zumindest auf den Balkon immer gesichert. Unbedingt einmal Urlaub machen!!!
Unser Zimmer war groß, hell und sauber, ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei Nachttischen, einem Sofa, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen, einen doppeltem Einbauschrank sowie einem TV. Natürlich gehörte auch ein kleines Badezimmer mit WC und Dusche dazu sowie ein Balkon mit zwei Stühlen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, es hat uns immer geschmeckt. Da die Sonne es meistens schon führ gut gemeint hat, wurde entsprechend unseres Wunsches auf der Sonnenterasse eingedeckt, so dass wir den wundervollen Blick auf die Berge genießen konnten.
Die Pension Helga wird von Frau F. und ihren Mann geführt, beide sind sehr aufmerksame und nette Gastgeber. Fragen werden sofort geklärt, Auskünfte sofort gegeben, man fühlt sich wie zu Hause..
Wunderschöner Ort mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wir haben tägliche Ausflüge unternommen: Besuch der Großglockner Hochalpenstraße, der Krimmler Wasserfälle, des Seisenbergklamms, der Lamprchthöhle, des Heutals, des Zauberwaldes und Hintersees, des Salzbergwerkes in Hallein sowie der Eisriesenwelt. Natürlich gab es auch einen Eintagesausflug nach Salzburg. Bei unseren Unternehmungen durchfuhren wir die Orte Zell am See, Lofer, Berchtesgarden und, und, und. . Absolutes Muss ist der Keltenblitz, Sommerrodelbahn mit 2,2 km Lämge! Alles ist unbedingt sehenswert !!!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist im Ort vorhanden, doch wir hatten gar keine Zeit, dieses zu Besuchen. Sauna und Infrarotkabine sowie Ruheraum sind vorhanden und nach Wunsch täglich nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |