Das Voyage ist eine eher kleinere Anlage die Terassenförmig angelegt ist. Die Anlage ist eher gepflegt, mit kleineren Mängeln (z.B. manchmal Flecken auf den Liegestühlen). Es ist eine All-Inclusive Anlage und die meisten Gäste sind Holländer oder Engländer. Das Alter ist durchmischt, ganz junge Gäste findet man allerdings nicht (keine Animation) -Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen
Zimmergrösse ist i.O., Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. (s. oben betr. Minibar etc.)
Es hat ein Buffet und ein à la Carte Restaurant. Wir waren nur am Buffet, welches gutes und abwechslungsreiches Essen bot. Das Essen war manchmal lauwarm. Gutes Salat und Fruchtbuffet. Die Atmosphäre war toll; mit einem guten Kellner noch besser.
Bezüglich Freundlichkeit des Personals gab es grosse Unterschiede: Deutsch spricht praktisch keiner, aber Englisch. Einige bemühen sich, sind aber überfordert und einige sind schlicht unfreundlich. Wir mussten manchmal die Tischdecke selbst von den Krümeln der Vorgänger reinigen. Unser Zimmer war einigermassen sauber bei der Anreise wurde dann aber schlecht bis gar nicht mehr gereinigt. Das Auffüllen der Minibar ging regelmässig vergessen. Bei uns sprang eine Sicherung raus; dies wurde sofort und freundliche behoben.
Der Strand ist direkt beim Hotel und sehr schön. Einige Liegestühle sind kaputt oder haben Flecken. Allerdings hat es immer genug Liegeplätze. Mit dem Wassertaxi ist man in 10 Minuten sehr günstig in Bodrum. Die Windmühlen oberhalb des Hotels sind einen Spaziergang wert. Im Hotel ist es eher ruhig, ab und zu Unterhaltungsmusik oder "Disco", immer in angenehmer Lautstärke.
Fitnessraum mit modernen Geräten ausgestatten und Spa und Fitnessraum sind super betreut. Fatih und Düygu machen da einen super Job, sind sehr freundlich und Kompetent. Das türkische Bad ist ein Erlebnis und die Massage genial!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Christine |