Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweitem Mal ein toller Urlaub !

Gut

Das Hotel hat 150 Zimmer ,durch die Hanglage sehr kurze Wege , doch dadurch auch viele Treppen, aber es gibt 2 Fahrstühle . Der Ausblick ist der Wahnsinn !!!! Das Hotelgelände ist sehr sauber . Im Hotel gibt es nur All- Inklusiv, das wirklich sehr umfangreich ist .Die Gästestruktur zeigte viele Holländer ,Belgier,Engländer , Türken und deutsche Gäste . Vom Alter her war alles vertreten, das Hotel ist erst ab 16 Jahre buchbar !!! Ich war schon zum 2.mal hier. W-Lan kosten frei und stabil . Das Wetter war von blauem Himmel und heiss (28 Grad ) bis bewölkt und 20 Grad mit viel Wind und Regen .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und haben einen fantastischen Ausblick in die Bucht , wenn man Meerblick gebucht hat . Wasserkocher mit Tee und Kaffee gibt es immer noch nur auf Nachfrage . Das Bad ist klein mit eine grossen Dusche ,die Ablagen für Badutensilien sind allerdings klein . Deutsche Programme im TV vorhanden . Klimaanlage nicht genutzt , da zu dieser Zeit im Mai (22.5.-29.5 ) noch nicht so heiss. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen. Als Decke gibt es nur ein Laken , eine dünne Decke wäre besser gewesen .

• Es gibt ein Buffetrestaurant mit einem wunderbaren Ausblick und ein A-La cart Restaurant was wir leider nicht probiert haben. Die Auswahl beim Buffet abends ist leider nicht sehr gross , vieles wiederholte sich ,ohne besondere Highlights . Was da war schmeckte aber . Ein tipp an den Koch : Es gab ausschliesslich sämige Suppen , doch zur Abwechslung eine klare Suppe wäre toll ! Und es fehlt definitiv etwas frisches ,auf Holzkohle gegrilltes Fleisch und Gemüse !!!! Platz für den Grill wäre vorm Restaurant auf der Terrasse !!! Die Getränkeauswahl ist riesig und von guter Qualität , manche Cocktails wurden mit zuviel Zitrone gemixt , ungeniessbar sauer , doch mit reichlich braunem Zucker ging es dann .

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut bis sehr gut , an der Beachbar variierte er etwas , von ich sehe dich nicht bis ich geb dir noch einen Drink, den man aber nicht bestellt hat. Der Service von Baris am Strand war wieder wunderbar . Er ist so nett und freundlich ! Die Zimmerreinigung war ohne Beschwerden.

• Der Strand ist künstlich aufgeschüttet , zwischen dem Sand und dem Wasser ist jetzt ein tolles Holzdeck mit Liegen und Schirmen . Das Wassertaxi fährt neben dem Hotel direkt alle paar Minuten bis in den Hafen von Bodrum ! Da erwarten einen tolle Geschäfte und Restaurants . Wir sind knapp eine Dreiviertelstunde vom Flughafen zum Hotel gefahren . Der Flughafen Milas war wunderbar leer und das ganze Prozedere ging schnell von statten .

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden,von uns aber nicht genutzt. Die Abendunterhaltung bestand aus Livebands und Musik vom DJ . Freie Liegen und Schirme hat man immer gefunden , doch wer in die erste Reihe will muss ab 6.30 reservieren ! Gott sei dank gibt es keine Animation !!! Der Pool ist schön gefliesst und von der Grösse her ausreichend , doch sollte darauf geachtet werden, dass er nicht bei Gewitter umkippt !

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra

Liebe “Petra”, wir freuen uns sehr, die positiven Erfahrungen unserer Gäste hier auf Holidaycheck zu lesen. Wir möchten uns als gesamtes Voyage Bodrum Team ganz herzlich bei Ihnen für die Tipps und Weiterempfehlungen bedanken. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit besten Grüßen. Melike Zirek CRM Support