Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Badehotel mit bestem Service

Sehr schönes Badehotel mit außergewöhnlich gutem Service. Für 1 Woche gut geeignet, länger wäre es mir aufgrund fehlender Freizeitangebote seitens des Hotels dann doch zu viel.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber alles drin. Leiser Kühlschrank gut gefüllt, Klimaanlage ebenfalls leise. Anständige Badtüre und nicht wie neuerdings immer öfter nur eine Saloontüre. Das Bett war von der Härte für uns gut, aber nur 1,60 m breit, mit gemeinsamer Matratze incl. Hüpfpolstereffekt nicht ganz optimal. WLAN im Zimmer und in der gesamten Anlage perfekt.

• Gut
  • Die Beschriftung der Speisen war etwas dürftig, manches traute ich mich nicht zu nehmen. Qualitativ sehr gut, Rindfleisch immer mager und wohlschmeckend.

• Sicher das Highlight des Hotels. Bisher mit Abstand der beste Service den ich bisher in einem Hotel im Mittelmeerraum erlebt habe. Möglich macht es das sehr freundliche Personal, das in großer Zahl vorhanden ist. Noch nie habe ich meine Getränke, egal ob im Hauptrestaurant, im Strandrestaurant oder sogar am Strand schneller bekommen. Selber ein Getränk am Tresen holen gibt’s hier nicht. Große Klasse.

• Gut
  • Am Rand von Bodrum gelegen ist das Hotel in einer begrenzten Bucht. Lange Spaziergänge am Strand sind also nicht möglich. Außerhalb des Hotels ist wenig lohnenswertes, außer die alten Windmühlen am Hang hinter dem Hotel. Der Hang hat leider im Herbst einen großen Nachteil. Gegen 17 Uhr ist Ende September die Sonne weg. Die Wassertemperatur um diese Jahreszeit war 23-24 Grad, der Pool um 1 Grad wärmer. Zum Ort geht’s mit dem billigen Wassertaxi, auch zu Fuß ist man in 20 Min am Hafen und in 30 Min in der Altstadt. Die Mehrheit der Hotelgäste waren geschätzt so ca. 30-60 Jahre alt. Für nicht mehr ganz rüstige Rentner aufgrund vieler Stufen und dem Wasserzugang nicht optimal.

Alle 2 Tage Liveband oder DJ, aber Musik ist halt Geschmacksache, meiner war es nicht immer.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian