Maria (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Connie Francis singt: Paradiso unterm Sternenzelt

Ein Hotel, dass mit seiner Eleganz, seiner perfekten Lage mit herrlicher Aussicht auf eine ausladende Bucht und der Johanniter-Festung, seiner Gastfreundlichkeit, seiner wunderschönen Zimmer, einlädt öfters hierher zu reisen. Angefangen mit der Hotelleitung bis hin zum Personal, haben wir auf allerhöchste Professionalität und Freundlichkeit gestoßen. Die Verpflegung ließ keinen Wunsch offen. Auch drei sehr gelungenen Live Konzerten konnten wir beiwohnen. Wir wollten in der Sonne entspannen, Geschichte erleben und uns gut gehen lassen. Das Alles haben wir bekommen.

• Das Zimmer war bestens ausgestattet, ein großes Bad mit Dusche, sehr gemütliches Bett, einer Terrasse mit Aussicht auf die Bucht, einem Safe, einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Ich bin selber eine anspruchsvolle Köchin und mit gutem Essen gewohnt. Die Köche und deren Crew haben eine Glanzleistung vollbracht. Zu beschreiben, was es zum Essen gab ist einfach unmöglich. Stellen sie sich selber vor: vegetarische Gerichte, Kalbs-/Rindergerichte, Lammgerichte, Geflügelgericht, Fischgerichte, täglich in allen vorstellbaren Arten vorbereitet und mit raffinierter Würzung. Großes Lob!

• Dem Personal kann ich nur großen Dank und Lob aussprechen. Sie waren immer da, wenn man sie gebraucht hat, sind sehr freundlich und zuvorkommend und hielten sich ansonsten dezent zurück. All unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war, dank eines Shuttle Busses war sehr konfortabel. In der einen Woche haben wir einige geschichtsträchtige Orte besucht, die alle in dem Ort zu finden waren. Mit dem Wassertaxi kam man schnell über die Bucht und konnte auch noch die Schiffahrt genießen.

Die Zeit war zu kurz um alles zu genießen. Die Fitness-Wellness- und Poolanlagen sehr elegant gestaltet und mit allem Komfort ausgestattet. Jeden zweiten Tag gab es von 22:00-24:00 Live Konzert mit sehr anspruchsvollen Repertoire.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist