- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste und schönste Hotel nahe dem Hafen von Bodrum, kann ich nur mit besten Gewissen jedem empfehlen der eine wirklich schöne Zeit in Bodrum verbringen möchte. Die Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und gehen auf alle Wünsche des Gastes ein. Das Essen ist qualitiativ hochwertig und sehr reichlich, genau wie die Getränkeauswahl. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist so blau wie an der Cote d’Azur, generell hat man auch ein bisschen das Feeling als wäre man in St. Tropez. Mich konnte das Hotel jedenfalls in allen Belangen überzeugen und ich werde bestimmt wieder im Voyage Bodrum absteigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter „Christian“, Wir danken Ihnen für Ihre schönen Worte in Ihrer Rückmeldung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit im Voyage Bodrum genossen haben und Ihnen insbesondere der Service und das Gastronomieangebot zugesagt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support